29-05


Итальянское стекло ручной работы


IVVВ салоне «Дом Фарфора» новые поступления от итальянского бренда IVV, который является мировым лидером по производству выдувного стекла и стеклянных предметов интерьера ручной работы.


Отличительной особенностью стекла является индивидуальность и неповторимость каждого изделия: мастера не следуют одному и тому же примеру, а оставляют место собственной фантазии и воображению. Любовь мастеров к своему делу и ручное исполнение изделий наделяют их легкостью, наполняют невидимой энергией и заставляют светиться изнутри. Профессиональная команда дизайнеров также способствует созданию неповторимых образов, используя специальные материалы, придумывая необычный декор или текстуру. Вот что Президент компании IVV Массимо Пеллигрини говорит о своей продукции: «Один из моментов, который мне больше всего нравится – это первоначальное ощущение, когда подходишь к витрине и попадаешь в сказку про Али-Бабу: множество цветов, яркий свет, манящие тебя в сверкающий волшебный мир». Действительно, мимо изделий фирмы IVV невозможно пройти мимо, они непременно притягивает взгляд, а оторваться уже невозможно: на них хочется любоваться, к ним хочется прикасаться, их хочется слушать и иметь у себя дома, чтобы привнести вместе с ними красок, света и роскоши.


ivv.jpgПри этом Вам решать как использовать Вашу покупку, у компании IVV нет строгих инструкций по этому поводу: один и то же предмет может быть блюдом для фруктов, тарелкой для пасты, подставкой для свечей. Они гордятся тем, что производят эклектичные, разноплановые и многофункциональные вещи, создающие домашний уют и подчеркивающие индивидуальность хозяев.