13-08


Коллекция фарфоровой посуды Harvard.

 

Коллекция фарфоровой посуды в современном стиле Harvard со строгим геометрическим рисунком не оставит равнодушными ни любителей минимализма, ни любителей классики, ни трендсетторов, ни консерваторов. Каждый предмет коллекции украшен простым рисунком из белых и синих полос, расположенных прямо, по диагонали, даже елочкой. Каждый предмет в зависимости от размеров имеет не только собственный тип рисунка, но и толщину полос. Поэтому стол, сервированный фарфоровой посудой коллекции Harvard, представляет собой причудливую мозаику, рассыпавшуюся по скатерти. Либо его можно сравнить с мудреным чертежом на доске, которую изобразил выпускник на защите своего дипломного проекта.

   

Гарвард – одно из старейших учебных заведений США. В его стенах были взращены величайшие умы Америки и всего мира, некоторые президенты США были выпускниками Гарварда, в том числе действующий президент Барак Обама, окончивший Школу права Гарварда. В университете сильны традиции, которые берут начало еще с момента его основания.

 

Неслучайно фабрика Vista Alegre Atlantis при разработке коллекции Harvard использовала классические для фарфоровой посуды цвета – сочетание синего и белого. К тому же в таких цветах фарфоровая посуда будет удачно смотреться на скатерти пурпурного цвета (традиционный цвет Гарвардского университета).

Фарфоровая посуда Harvard – удачная покупка к началу учебного года. А также для тех, кто ценит посуду из фарфора высокого качества и стремится познавать мир каждый день.