23-05


Коллекция Nery – живопись на посуде

 

Салон посуды «Дом Фарфора» представляет вашему вниманию новую коллекцию фарфоровой посуды Nery. Посуда названа по фамилии художника Эдуардо Нери (Eduardo Nery), который создал уникальный орнамент для этой коллекции.

Nery

Эдуардо Нери – один из самых известных и титулованных португальских художников, фотографов, графиков. Талант этого человека коснулся также промышленного дизайна, архитектуры, дизайна интерьера.

 

В свойственно ему манере он создал коллекцию посуды из фарфора для фабрики Vista Alegre Atlantis.В основе лежит классическая форма Domo, которая хорошо знакома вам по коллекциям Domo White, Domo Gold, Domo Platinum. Однако благодаря замысловатому дизайнерскому решению Эдуардо Нери коллекция посуды Nery в корне отличается от этих более консервативных коллекций.

 

Смелый геометрический рисунок в синем, голубом и белом цвете с золотом выглядит современно, но очень изысканно. Такая яркая фарфоровая посуда создана для артистических натур и станет настоящим произведением искусства на вашем столе.