18-07


Магнетизм Франции в коллекции Brest

 

Одна из самых красивых коллекций фарфоровой посуды фабрики Vista Alegre Atlantis получила свое название в честь французского города Брест, который находится в самой западной точке полуострова Бретань. Это один из самых старинных и красивейших портов на атлантическом побережье Франции, один из богатейших торговых городов.

 

    

 

Все эти настроения передает прекрасная коллекция посуды из фарфора Brest, которая представленная в салоне посуды Дом Фарфора. В нашем салоне вы сможете подобрать столовый или чайный сервиз на 4-12 человек. Фарфоровая посуда Brest имеет лаконичный классический рисунок в традиционном сочетании синего цвета с золотом. Декоративная золотая кайма выполняется фабричным способом, а тонкая роспись производится вручную, что делает каждый предмет коллекции уникальным. При росписи посуды используется золото 958 пробы (23 карата).

 

Фарфоровая посуда Brest , без преувеличения, станет вашей семейной реликвией. Такая фарфоровая посуда будет актуальна во все времена, поскольку это настоящая классика.

 

ВАЖНО! Фарфоровую посуду из коллекции Brest не рекомендуется мыть в посудомоечной машине с использованием агрессивных абразивов, поскольку это может повредить роспись.