04-07


Оригинальные коллекции фарфора Vista Alegre Atlantis помогут вам понять души португальских городов и самой Португалии.

 

Серия оригинальных коллекций фарфоровой посуды, включающих в себя чайные и кофейные группы, не зря получили названия «Душа Лиссабона» и «Душа Порту». Дизайн предметов этой коллекции позволит вам окунуться в атмосферу каждого из этих городов.

 

Вы сможете выстроить на своем столе целый город из фарфора и за чашкой чая или кофе побродить по узким улочкам со средневековой архитектурой, насладится городскими панорамами, посидеть под сводами деревьев у фонтана в парке и оценить прекрасные мозаики.

 

Коллекция Alma De Lisboa (Душа Лиссабона)

 

Лиссабон – крупнейший город и столица Португалии. Здесь вы найдете смешение стилей, архитектуры и культур. Барочные и готические здания сменяются ультрасовременными небоскребами и в этом весь Лиссабон. Фарфоровая посуда Alma De Lisboa поможет вам «выстроить» свой уютный город таким, как он выглядит на побережье – узкие улочки, уютные здания, зелень аллей и парков.

 

 

Коллекция Alma De Porto (Душа Порту)

 

Порту – второй по величине город Португалии и главный промышленный центр страны. История города неразрывно связана с океаном, судоходством и торговлей. Каждый камень в этом городе пропитан запахом Атлантического океана. Это настроение в своей коллекции фарфоровой посуды фабрика Vista Alegre Atlantis передает через голубую цветовую гамму и водные пейзажи на посуде.

Очень скоро вы сможете насладиться прекрасными чайными группами Alma De Lisboa и Alma De Porto в нашем салоне. Следите за новинками в салоне посуды и предметов интерьера Дом Фарфора!