11-10


С 11 по 21 октября скидки на коллекцию AYKO 15%!

 

Коллекция фарфоровой посуды AYKO унесет вас с мир восточного шика с гейшами, самураями и цветущей сакурой.

 

Посуда из белого глянцевого фарфора, украшенная ярко-красным рисунком цветущей сакуры подойдет не только для сервировки не только ужина в японском стиле, но и для простого будничного ужина. Необычная коллекция фарфора сделает вашу трапезу настоящей церемонией!

 

Отличительная особенность коллекции фарфоровой посуды AYKO – многообразие форм тарелок. Каждая тарелка в столовом сервизе, в зависимости от назначения, имеет не только собственный размер, но и форму! Например, салатница AYKO имеет не стандартную круглую форму, а треугольную. Тарелки и блюда бывают квадратные, каплевидные и треугольные. Эта необычная коллекция создаст на столе неповторимый рисунок! Наиболее удачно фарфоровый сервиз AYKO будет смотреться на однотонной скатерти (лучше всего без орнамента или с очень мелким орнаментом, имитирующим бамбуковую циновку) насыщенного красного, бордового цвета.

 

Если вы планируете подкрепить антураж, созданный фарфоровой посудой AYKO, японской кухней (суши, сашими), то лучше воспользоваться палочками. Если же вы планируете подавать традиционные европейские блюда, то советуем сочетать данную коллекцию со столовыми приборами из коллекции ELEGANCE или LINEA. Эти столовые приборы имеют тонкие изящные ручки, которые отдаленно напоминают все те же палочки, которые используются для еды в странах Востока.

 

Не пропустите уникальное предложение от салона посуды и предметов интерьера «Дом Фарфора». С 11 по 21 октября цены на все предметы из коллекции фарфоровой посуды AYKO снижены на 15%!