26-06


Создавая прекрасное


Салон элитной посуды и предметов интерьера «Дом фарфора» рад поделиться с Вами приятной новостью! К уже известным и полюбившимся маркам Lladro и Vista Alegre Atlantis присоединяются новые престижные европейские бренды: Moser (Чехия), Haviland (Франция), Fürstenberg (Германия).


Furstenberg

Уже сегодня Вы сможете можно увидеть и приобрести в нашем салоне изделия от Fürstenberg и Sieger by Fürstenberg. Мануфактура Fürstenberg является второй самой старой фабрикой по производству фарфора в Германии, проводя весь цикл производства фарфоровых изделий у себя на фабрике. Уникальность ассортимента заключается не только в широком перечне изделий (от обеденных тарелок до эксклюзивных дизайнерских вещей), но и в наличии форм и декоров, сохранившихся со времен различных исторических периодов развития фабрики.


Furstenberg фарфоровая посуда         Furstenberg фарфоровая посуда


Sieger

Особо стоит подчеркнуть коллекцию, разработанную для Fürstenberg дизайнерской компанией Sieger design, широко известной благодаря своим продуктам высокого класса и класса люкс. Это сотрудничество началось несколько лет назад под брэндом SIEGER by FÜRSTENBERG и является очень успешным.


 Sieger фарфоровая посуда        Sieger фарфоровая посуда